синдром Скарлетт унесённая ветром

…в ожидании чуда? Или небесной кары? Того, что за мною придут санитары,  оденут меня в стерильно-белое, читая морали за всё, что с собою я делаю…А я цепенею от этих ночных кошмаров…Где-то под рёбрами слева пылают пожары… тахикардия с синдром Сакарлетт О’Хара /дают о себе знать/…
а я, ни дать и ни взять, как и она, то есть Скарлетт , совсем не леди…
Читаю то, что между строк, в твоём ответе на моё глупое «ты без меня как?» не нужно таких взглядов, я же тебе не враг…правда., и не подруга…ты где-то четыре круга ада прошёл, пока был со мною рядом…
А я заливаю бессонницу горьким ядом, что называют все коньяком…Всё мои строчки, давно уже не о нем, да и вообще, они не о чём, пожалуй…Слева, под рёбрами будто насквозь кинжалом… Запуталась я с вопросами и ответом… И мне уже вряд ли что- то поможет…
Наверно мне просто пора подумать об этом…
Но завтра. Попозже.


Рецензии
Восхитительно!
я обожаю Унесенные ветром, и это стихотворение очень точно соответствует Скарлетт...

Дарина Мерзликина   09.09.2010 20:14     Заявить о нарушении
спасибо огромное...
Скарлетт...одна из моих любимых литературных героинь...противоречивая и удивительная.
спасибо

Ксеня Сидорович   11.09.2010 20:48   Заявить о нарушении