Мне нужен отдых. Только отдых...
От этой адской суетни.
От лиц простых. От ликов гордых -
Всего так много в наши дни!
Хочу туда, где лес. И тихо
Среди деревьев вековых,
И проходящая лосиха
Глаз не отводит от моих...
Свидетельство о публикации №109100102396