Одна история о прерваной жизни

Ты позвонила ему и сказала,что скучаешь,
и не знала тогда,что за глупость совершаешь...
Он тебе прошептал:я приеду через час!
Взял ключи,открыл машину,сел за руль,нажал на газ,
и поехал очень быстро:как на крыльях он летел,
ничего вокруг не видел,лишь с тобою быть хотел.
Он заметил только вспышку,только яркий желтый свет...
И к тебе он не доехал,и его на свете нет!
А он любил жизнь,тебя он любил,
он только к тебе той ночью спешил...
Ты узнала потом:не доехал немного:
забрала его себе бесконечная дорога...
Вот 2 года прошло,время лечит и ты
покупаешь платье,кольца,белые как снег цветы-
скоро ты выходишь замуж,ты не помнишь ничего,
лишь осталась в сердце жалость-разлюбила ты его!
Вот день свадьбы настал,ты пришла к алтарю
и жених протянул тебе руку свою,
но на месте жениха ты вдруг увидела его:
он надел кольцо на палец,пожелал тебе всего
того,что с вами не случилось и не будет никогда,
и внезапно растворился в серой дымке навсегда,
а он любил жизнь,тебя он любил
и только к тебе той той ночью спешил,
ты узнала потом:не доехал немного
забрала его себе бесконечная дорога


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.