Я погибаю без тебя!

Я ПОГИБАЮ БЕЗ ТЕБЯ!
БЕЗ РУК ТВОИХ, БЕЗ ГУБ.
И НОЧЬЮ ГРЁЗЫ, КАК СЛЕЗА,
И ШЕПОТ С МИЛЫХ ГУБ.

   Я ПОГИБАЮ БЕЗ ТЕБЯ!
БЕЗ ЛАСК ТВОИХ, БЕЗ ГЛАЗ,
ГДЕ МИЛЫЙ СЕРДЦУ ОГОНЁК?
ГДЕ ТРЕПЕТ НЕЖНЫХ ФРАЗ?

   Я ПОГИБАЮ БЕЗ ТЕБЯ?
ХОТЯ СМЕЮСЬ ВСЕГДА.
А В СЕРДЦЕ ПЛАЧУ ИНОГДА.
ТЫ ВИДИШЬ - ГИБНУ БЕЗ ТЕБЯ?


Рецензии