Весна

Рождение новой весны,
Рождение нового века -
Праздник жизни и красоты,
Ода радости человека.

Солнце снова наполнит ручьи,
И, журча по холодным просторам,
Разнесут повсюду они
Весть о жизни рождении скором.

Пусть в оттаявшем мире вновь
Пробудится все, что застыло:
Дружба, счастье, смех и любовь, -
Пусть весна набирает силу.

Молодая, новая жизнь
Через мгновенье проснется,
И небес бесконечная синь
С ней в едином порыве сольется.


Рецензии