Мама
Приснился сон: пошел я в армию служить,
Два года там я буду маму сторожить.
И чтоб спала она спокойно на Земле,
Служу теперь я наяву, а не во сне.
Припев:
Ах, мама-мама, да я в армии служу,
Мама-мама, и о тебе порой грущу.
Ты же знаешь, скоро выйдет мой срок,
Я приеду, я же твой сынок.
Здесь тяжело, но что поделать,терпим мы,
Мы защищаем все наши прожитые дни.
Со мной судьба распорядилась по-людски,
Попал я в край, где мандарины и цветы.
Припев
Меня ведь мама не забудет все равно.
Я для нее еще ребенок и дитё,
Письмо напишет своей ласковой рукой,
Слова согреет, что даже хочется домой.
Припев
Свидетельство о публикации №109100102358