Замок

Сраженный временем,
Разрушенный веками...
Истерты в пыль
Тысячелетий камни.
И в трещинах тех стен
Сгущались мрак и сон.
Стоял средь темных скал
И тихо плакал Он.
И гулом скорби отзываются шаги,
В пустынных коридорах жизни нет...
И все,что грело память,позади.
Все стихло,и погаснет свет.
Холодный дождь ночей
Сточил все камни в прах-
Задавлен веком Он...
Гигант,затерянный в мирах
Издаст последний стон.


Рецензии