Будем знакомы

будем знакомы
дмитрий анатольевич
легко запомнить

легко запомнить
если заблудишься вдруг
зови на помощь

зови на помощь
узнаешь здешних людей
поймешь мальтуса

поймешь мальтуса
потом ещё что-нибудь
поймешь многое

поймешь многое
обратишься к зеркалу
будем знакомы


Рецензии
Отошли этот стих президенту,
Измени пАЕтический статус!!!

Филиппов Дмитрий   02.10.2009 20:08     Заявить о нарушении