И мое сердце сбивалось с ритма

Теплые ручейки нежности наполняли мою душу
Стекая по щекам горячими потоками …
Я ловила их губами, и выпивала каплю за каплей …
Соленые на вкус, они прожигали дорожки на моих щеках…
Было тяжело и больно жить без тебя
Ведь жить без тебя было невозможно и невыносимо
В какие-то мгновения рука сама тянулась к трубке телефона
Набирала номер и мое сердце сбивалось с ритма
Когда в трубке раздавался твой голос…


Рецензии