Опять желание гулять...
Не торопясь и не боясь
Октябрьской седины рассвета,
Не зная явного ответа,
И снова мысли подгонять,
Как те спешащие авто
На расстоянии газона.
А рядом озеро и лес.
И наше вечное ничто
Восходу добавляет вес
Под звуки птичьего трезвона.
Свидетельство о публикации №109100102325