Полукруг телефонного диска...

Полукруг телефонного диска
Повторяет движенье руки.
Повторяет… И, кажется, близко
Голос твой и шалаш у реки.
У реки, где купаются звезды.
У реки, где стеной камыши.
Где по времени вовсе не поздно
Приходила к нам зрелость души.
Полукруг телефонного диска
Повторяет движенье руки.
Но опять до обидного близко
В трубке частые слышу гудки.


Рецензии