Моя любовь с грустинкой

Наклонись ко мне родная, посмотри в мои глаза, дай почувствовать дрожь на кончиках твоих пальчиков. Я так скучала, так ждала. Ожидание мое превратилось в вечность.  День проходил за днем, ночь за ночью, а ты все не приходила и не приходила. Я выглядывала в окно и смотрела на луну. Луна была яркой. И я спрашивала у нее, когда придет моя любимая. Но луна не отвечала мне. Она просто светила. Я приходила к морю. Море было разным. Иногда спокойным, иногда шумным. И я спрашивала у моря, когда моя любимая придет ко мне. Но волны бились о прибрежные камни, море шумело, но не отвечало мне. Когда я бродила по лесу, то не могла не спросить, -  почему моя любимая не приходит ко мне, но деревья шелестели листочками, будто советуясь,  перешептываясь между собой, но так ничего мне не ответили. Я прошла много верст, много дней и ночей, много слез и вестей, но никто не мог мне сказать, когда придет моя любимая. И тогда грусть поселилась в моем сердце. Я могла улыбаться и разговаривать, отвечать на вопросы и решать дела, смотреть на звезды или слушать музыку, видеть сны и петь песни, читать и сочинять стихи, но любовь моя стала грустной. А может она всегда была такой. С дрожью на кончиках пальцев и с грустинкой в сердце.


Рецензии