Блудница-ночь

   Сминая лета тень покорных деревов, душистости вплетая Подмосковья, велосипед латал и прошивал Москву.
   Костяшками щербатости считала тишина, и тискалась блудница-ночь бессонницей неспящих и прохожих. 


Рецензии