Во всем виновна эта непогода
Вы не общались больше полугода.
За это ты ее пожалуйста прости.
Во всем виновна эта непогода.
Которая царит уже который год,
И будь она неладна.
И каждый раз вам кажется, что может быть вот вот.
Она не будет больше так коварна.
Ты изменился, сильно похудел,
И полон страсти взгляд твой как и прежде.
Ты так соскучился и так ее хотел.
Без лишних слов снимал с нее одежду.
Твой поцелуй ей губы обжигал,
Блуждал по телу, в пламени сгорая.
Ты крепкими объятьями ее держал.
Она была твоей, вся полностью нагая.
Свидетельство о публикации №109100102289