По ночам все кошки серые...

По ночам все кошки серые,
Одинаковых мастей.
Я в любовь без грима верую.
Чем короче, тем честней.
И богатые, и бедные,
И красивые, и нет –
Свои души заповедные
Раскрывали мне в ответ.
Но постиг иную меру я
После гульбища страстей.
По ночам все кошки серые,
Одинаковых мастей.


Рецензии