Прочь волненья

Гони ты прочь свои волненья,
И этим душу сбережёшь.
Живи лишь тем, что без сомненья
Себя порадуешь, спасёшь.

Живи без оглядки.
Цени и лови,-
Те жизни подарки,
Что тебе лишь даны.

И счастлив ты будешь,
И весело жить,
Друзей не забудешь,
И будешь любить.

Душа распахнётся,
И счастье придёт,
И снова вернётся
Душевный полёт.
               09.05.2009.


Рецензии