Нам не дано познать глубин...
Не хватит веры и страховки.
Из всех живущих не один
Узнал всю тщетность подготовки.
Не покорится высота
Мечте подобного размаха.
Мы понимаем жизнь с хвоста
В порыве радости и страха.
И человек всегда один.
Нам не дано познать глубин!
Свидетельство о публикации №109100102247