Разлука

Ночь.Тишина и холод
И тихий стук дверей,
Ветер незаметно подходит
К ним быстрей!

Скучно,больно и обидно,
Расставаться навсегда
И,наверное,с тобой
Не сойдемся никогда!

От разлуки и от боли
Хочется курить и пить,
Я напьюсь,чтобы с тобою
В мыслях снова говорить...

Горький дым в пространстве
А в глазах уже темнит,
Это боль с таской
О тебе все говорит.

Так болезненно,жестоко
Поступил со мною ты,
Без тебя мне одиноко
Я печаль твоей судьбы!
2001г.


Рецензии
Хорошо! Нелли:)

Нелли Викторова   10.01.2012 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!

Анастасия Мишина   10.01.2012 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.