Желе атрофированных чувств май 2005 г

Картины экспресиониста в пропасть сорвались
может этим желали вызвать сострадания и чувства.
На витрину заплывшие глаза пялить
Будто в желе атрофированны чувства.

Сорвались так сорвались. Смертей будет много
Как легко прощаются с жизнью весной,
Не ради себя, а ради искусства.
В рожу около подъезда размажут
Будто в желе атрофированны чувства.

Предательство любимой проходит беследно -
Тебя избивают на её на глазах
обязательно исколечат либо убъют?
Сигареты позитивно выкуренной тобой
Будто в желе атрофированны чувства.


Рецензии