Я закрываю глаза...

я закрываю глаза ..и чувствую ..
как ее теплая маленькая ладошка скользит по моей груди..
и я чувствую ее тепло, …которое превращается в  краски…
да! …представь, краски, которые сейчас пляшут во мне
так как будто художник взял палитру, смешал на ней краски,
и стал наносить их широкими мазками на холст…
вот нарисовал синеву неба, лучи солнца, пробивающиеся
через облака, … и я чувствую как теплые лучики
бегут по моему телу, скользя и забираясь в потаенные уголки,
вот художник нарисовал зелень луга, тенистый парк,
и колючую ветку ели, и я чувствую, как дрожь бежит
по мне, как будто прокалывая мое тело маленькими
еловыми иголочками,  и вот дрожь превращается в буйство,
в жажду, в бурю, а художник уже крупными мазками
рисует разбушевавшееся море, …и чайки, …чайки, летят
над волнами,  и кричат, и стонут, или это уже мой стон…
краски все гуще, все ярче, вот красный закат, вот пена
над волной, вот корабль тонущий и просящий о помощи,
или это уже с моих губ срываются слова - просьбы,
слова – крики, слова – стоны…
хотя, я наверное много на себя взяла!
как можно рассказать эти чувства? ..как можно описать
желание? …как можно это рассказать? …не думаю, что это
возможно…возможно, только когда сам увидишь краски,
когда почувствуешь тепло, и небо, и море, и горячий песок
на коже, крупинками осыпающийся, цепляющийся за тонкие
нежные пушинки волосков и остающийся на коже золотистой
пылью, и хочется поднести губы и тихонько подуть,
закрыв глаза, и вот золотая пыль слетает с кожи, попадая на лицо,
и уже не открыть реснички, золотая пыль пробивается в глаза,
а краски становятся спокойнее, пастельных тонов,
художник завершает картину, спокойные линии,
последние мазки, последние штрихи и роспись…на губах!


Рецензии