Танцуем время года!
мелодией нетленной
я выловлю из утра
живого перламутра.
Ты - а, я - я, у нас с тобой
одна семья.
Мы буквы алфавита,
у нас одна молитва.
Зима нас снегом свяжет,
и в пух и в пух лебяжий!
И мы - не гуси, утки,
мы - маленькие буквы!
Ты - а, я - я, у нас с тобой
одна семья.
Мы буквы алфавита,
у нас одна молитва.
Привыкли мы к молитвам,
словам любви и битвам
погоды, непогоды.
Танцуем время года!
Ты - а, я - я, у нас с тобой
одна семья.
Мы буквы алфавита,
у нас одна молитва.
Вытекло сие произведение прямиком из рябиновки от Игоря Белкина!
http://www.stihi.ru/2009/10/01/1317
Игорь, снег!*
Свидетельство о публикации №109100102152
Игорь Белкин 02.10.2009 11:32 Заявить о нарушении
буквов же вона скока!)))
Рада тебе!
Спасибо, Игорь!
Парамонова Вера 02.10.2009 11:35 Заявить о нарушении