В замочной скважине кино
Кто-то, скучал, смотрел за другим,
Кто-то лопал слух и разговор.
Появились излишки - повис замок.
Хотелось украсть - написали закон,
Запрет родил любопытство и моду,
Зависть об этом трубила по радио,
Псевдотайное показал телевизор -
Скважину с пультом под управление.
07.2005 - 09.2009
Свидетельство о публикации №109100102099