Жизнь-игра

Как невыносим обет молчания
в мыслях непрерывный монолог
отголосок прошлого свидания
или грустной сказки эпилог

или жизнь подсказывает снова
все актеры,наша жизнь игра
и важней поступки,а не слово
поумнеть давно уже пора


Рецензии
Хотя слова без поступка не бывает...
Слово и дело...
С улыбкой и ув.

Геннадий Рышкус-Янов   11.10.2010 19:12     Заявить о нарушении