Где ты, Мама

Бог дал нам душу, совсем не для страданий
А радоватся жизни и любить.
И с детских лет, душа полна мечтаний
Вот если б можно, мир переменить...

Как здорово, когда есть папа с мамой
И даже братья, сёстры у тебя
И знать, что папа с мамой всех нас любят
Мы все одна, счастливая семья.

Но сколько нас, в душе с мечтой живущих
По свету бродит, в поисках семьи.
Но сколько нас, тоскующих и ждущих
По дому, маме с папой, их любви.

А сколько горя, боли, унижений
Приходится нам в жизни претерпеть.
И не к кому, в тяжёлый час прижатся
И не кому, нам слёзы утереть.

Зачем, Вы родили нас на страдания?
Вы наши мамы, а теперь,Вы где?
Зачем, Вы обрекли нас на скитания?
Всеми забытых, одиноких на земле.

И почему, был или стал ненужным
Ребёнок Вам, что Вы смогли отдать
И позабыть, что он живёт на свете.
Не может, сердце детское понять.

Мамы, наши мамы, где ж Вы, мамы?
Услышьте зов, плывущий над землёй.
"Мама, моя Мама, где ты Мама?
Найди меня и забери домой".


Рецензии
БЛАГОДАРИМ ВАС С ПОКЛОНОМ, СЕСТРА ВО ХРИСТЕ!:))) ЛЮБВИ И ДОБРА!:)))

Феодор Российский   12.10.2009 18:52     Заявить о нарушении