Медными монетами...

Медными монетами асфальт,
Чаровница- осень замостила,
Взбудоражил голову сентябрь,
Новый статус: «Я – желанна. Я – любима!»

Снова рыжая краса не подвела,
Ни к чему  на юг за всеми мчаться,
Золотая сказка позвала,
И другие сны теперь мне снятся.

Солнечными листьями с берез,
В бесконечном вальсе закружило,
Под мелодию дождя, из слез и грез,
Отголосками надежды  ворожило…


Рецензии