Сети поставил дождик в лесу

Сети поставил дождик в лесу
И разворОчил в поле межу.
Солнце свернулось в тускнеющий круг
Вдруг.

Лето приблизилось что-то к концу,
Желтые листья отдало гонцу
Осени близкой, но мало желанной,
Данной!

Небо становится более синим,
День - всё короче, сумерек-длинным.
Звезды - всё ярче и, видимо,ближе...
Тише!

Лес одевается в яркие краски,
Вспомнил как раньше рассказывал сказки...
Вот и последний листик упал...
Устал!


Рецензии
Господи! Хоть нормальные стихи почитать можно, хоть куда-то глаз приткнуть, очень понравились...

Ирина Ильницкая   02.11.2009 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сударыня, за отклик.
Целую руку.
Вадим

Вадим Бертье   06.11.2009 11:25   Заявить о нарушении