мама, спасибо

Мама, спасибо
Ты научила меня
Не бояться
Казаться сукой
/да и вообще,
не бояться/
Редко плакать,
Смеяться
Наперекор напастям.
Не доверять
И верить только
В себя.
/наглость-
Второе счастье/
Да и вообще,
смелость берёт города.
Говорят,
Я невыносима,
И слишком горда.
А ещё, называют
Высокомерною.
Спасибо, мама,
Ты научила меня,
Не бояться
Казаться стервою.
Бороться,
драться
за право
быть первою.
Растили домашнюю кошку,
А выросла львицею…
Пости меня мама,
За то что была
Слишком хорошею ученицею.


Рецензии
правда жизни как она есть .... а дети все .. такие хорошенькие )

Умный Псих   07.11.2009 01:24     Заявить о нарушении
мне иногда кажется, что и ребёнком то была не очень )))

Ксеня Сидорович   07.11.2009 09:21   Заявить о нарушении