Память...
Шелестит бумагой афиш.
И стучится в окно, что б тебя разбудить
Хотя, ты совсем не спишь.
Вспоминаешь такой-же, осенний денёк
Утро, мама шумит во дворе.
Взяв ведёрко с собой, к коровке спешит
Молока надоить детворе.
А потом пирожков, с творожком напечёт
И ласково всех разбудит.
И в тоске сжимаясь, сердце замрёт,
Что такого больше не будет.
Что ушло твоё детство, его не вернёшь,
Где-то мама, свой век доживает.
И от памяти этой вздрогнешь, поймёшь
Как тебе её не хватает.
И захочется голос, услышать родной,
Захочется к маме прижатся.
Наберёшь телефон и скажешь "Я еду"
Что б больше, не расставатся
Свидетельство о публикации №109100101894
@"- сказочную розочку на счастье:)
*** - ангельские звездочки
)0 - всевидящее око
Феодор Российский 11.10.2009 17:02 Заявить о нарушении
С благодарностью, Людмила.
Людмила Хесс 11.10.2009 22:17 Заявить о нарушении