Прости
Прости, что мучила тебя,
Что заставляла ревновать
И что не ласковой была,
Прости, что плохо поступала,
Что скверно так себя вела,
Прости, что я не понимала,
Да и не поняла тебя.
Прости что берегла тебя,
Прости, что я тебя хранила,
Прости, что я тебя ждала,
Прости, что я тебя любила!
09.09.1998г.
Свидетельство о публикации №109100100187
Я не со зла - я сама опалённая...
Мария Старостина 19.10.2009 21:58 Заявить о нарушении