В горниле мук, страданий и печали...

В горниле мук, страданий и  печали,
Душа томилась, не освобождаясь.
То легче становилось, то тесней.
То окуная душу в лёд страстей,
Вдруг отрезвляли всё потоком обвинений.

И так хотелось убежать, на край земли,
Где всё забыто,
но …вот…Горшечника печать, стоит…
Напоминая, о принадлежности твоей.
Рукою Мастера вправляя, шероховатости извне.

И никуда тебе не деться.
Ведь Он закончит, то что начал.
Ты будешь здорово смотреться,
Но как? Об этом знает Мастер …

22.07.08


Рецензии