Я стою

Я бежала за всеми, Испугавшись остаться
Ненадолго одна. Я боялась пропасть.
Но теперь я стою, Позабытая теми,
Кто так дорог мне был,не давая упасть.
Я стою и смотрю,как другие уходят
В эти годы и дни, не давая забыть.
Я смотрю на тебя. Чувства тоже проходят,
Но я так не хочу эти чувства убить.
Я стою в первый раз. Пусть все будет как будет.
Я устала бежать за любимыми вслед.
В этих тысячах глупо склееных судеб
Ни одной не найти,чтоб оставила след.
А стоять так легко. Поезд мой уходящий
Просигналил уже,что пора бы идти.
Я устала идти. Теперь буду стоЯщей.
Пусть мой поезд уйдет. Мне с ним не по пути.


Рецензии