Твоих ботинок след

   
  Не уезжай, твоих ботинок след согрел в саду склонённый куст сирени и
  Пряный лист, что укрывает землю зимней шубой. Ботинки не в обиде и
  Начищены с вечор - хоть в зеркало смотрись, а в городе им пыльно.
  После городских страстей дух леса одурманит под шелест слёз берёз
  С аккордом листьев, элегию капели с банджо из хрустальных луж.
  Ботинками не затеряться, изнашиваясь понапрасну об асфальт.
  Не уезжай, шепчу, чтоб задержаться и милого не отпускать. Не уезжай,
  Прошу, твои мысочки любовно засмотрелись на меня...
  30.06.08 - 29.09.09


Рецензии