Ты прекрасна всегда

Ты прекрасна всегда.
Как цветок для меня. .
В тонких нитях рассвета.
В сиянии дня.

И на фоне заката,
Вечерней порой.
Ты прекрасна всегда,
Как цветок неземной.

Я хочу подарить тебе
Всё, что вокруг
Это море,цветы
Солнцем залитый луг.

Это небо и звёзды,
И простор голубой,
Летний шёпот дождя.
И вечерний прибой

Всё тебе подарю
Я любимой своей.
Для меня ты теперь,
Смысл жизни моей.

Я тобою живу,
Я тобою дышу,
Образ твой в своём сердце
Всегда я ношу.

Я хочу тебя видеть,
Я хочу целовать.
Я хочу тебя крепко
В объятьях держать.

Я соскучился милая.
Прилетай поскорей.
И любовью своей
Моё сердце согрей.

Я в тебе весь расстаю
Словно утра рассвет.
Я устал ждать так долго
Тот счастливый момент.


Рецензии