Я выброшен дохлым китом на пустынный берег

Того, что придумал Цельсий - градусов ноль
Это в третьей декаде-то радостного июля!
Не надо, не целься - поговори со мной
И, может быть, я оживлю твои мёртвые пули...

От хода е-два/е-четыре - мозоль на доске
Сданные карты назад не берёт колода
Я пытался вчера тебя вызвонить: где ты? С кем?
Абонент недоступностью был окольцован плотно!

В метро не пускают с разбитым лицом, а жаль
Аншлаг в поездах, но мои пропадут билеты
Под всадником Апокалипсиса заржал
Конь, у которого я стрельнул сигарету

Андромеды туманность на кухне; повешен топор
Показательно, дабы другим топорам неповадно
Было вторгаться в наш хаотичный спор
На тему "Чем лучше вычерпывать спирт из ванны"

С Ленинградке невесте вновь навязали брак
Ангел с гитарой оставил на струнах перья
В моих размышлениях что-то идёт не так:
Я выброшен дохлым китом на пустынный берег...


Рецензии
Хаотично летаргично стройно... очаровательно... сданные карты уже не колода.. колодки на сознании от глупых комбинаций... дохлым китом не вычерпать море страстей... "дура лошадь, зачем курит" под топором...
(-__-) С бес сонными улыбками...
Лета

Летаргия Бессонная   03.04.2010 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.