Любил

Да, я любил тебя ... до слез,
Хотел делить остаток жизни!
Душа плыла- с июньских грез,
Ты ж испугалась дешевизны!

А, мне послала "отворот..."
И заперлася в неизвестность!
Ну что ж, ступай наоборот,
Коли молчит твоя телесность!

И я пойду к другим рукам,
К иной груди, не столь жестокой!
А ты ищи путь к тем словам,
Что я дарил для "кареокой"!


Рецензии