Волшебники выходят на поклон
Пронзительная в зале тишина,
Прелюдия. И лебедь в сладком танце!
Прелестная царевна у окна...
Колдун на сцене. Гром и шум оваций,
От напряженья замерли сердца.
Звучаний разных масса вариаций,
Уже не зритель, а участник я!
Уже моя душа парит на сцене,
Уже во мне волшебная любовь,
Я очень благодарна Мельпомене,
Она меня несёт на крыльях вновь!
Старинный замок и волшебный сон,
Улавливаю тысячи вибраций,
Волшебники выходят на поклон...
И вновь спектакль и смена декораций...
Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/30/3810
"Настало время смены декораций..." (Римма Поспелова)
Свидетельство о публикации №109100101653
На фоне замка сказочной зари!!!!
С теплом!!!
Анна Баварская 03.10.2009 23:25 Заявить о нарушении