Леди-стерва

Розы,роскошь и вниманье
Шампанское и мягкая постель
Мужчина дорогой, и обоянье
Это не все,что требуется ей.

Машины,известный кутюрье
А от него платье на заказ,
Она,довольная собой,
Идет с ухмылкой на показ.

Алмазы и рубины,
Квартиры,яхты и круизы
Меха из норки и шиншилы,
Лазурный берег и Париж...

Любимые цветы,
И только лучшие затеи.
Боготворят ее мужчины,
И только думают о ней!

Дорогое колье и сережки,
Красивое платье и вообще
Высокие,красивые сапожки
Идут к своему порше.

Она опасна,но-прекрасна!
И нет дороже,чем она
Но сердце льдом покрыто,
В душе-она одна.

И в любовь уже не верит,
Верит-есть игра
Жизнь театром называет,
А актриса в ней-она!

Ее стремленье и успех,
Ее высокие вершины,
Невероятный ум и смех,
Ее испортили-мужчины!

Для них она была,есть-Леди,
Любимая,красивая она,
И нет такой больше на свете,
Пускай, капризна и вредна!

Ее боятся олигархи,
Хотят,мечтают с нею быть
Она уходит без оглядки,
Она так хочет жить!

Блеск в ее глазах
И лучезарная улыбка,
Кокетливость и хитрый взгляд
И не одной ошибки!

Ее манеры,жесты и игра,
Подражают ей подруги,
Она жестока и строга
А в след кричат, что стерва она!


Рецензии
Вот я прочла произведение!
Про леди королевской масти,
И есть такое подозрение,
Что это леди-Настя!

Любовь Изумрудная   05.12.2012 18:07     Заявить о нарушении
Когда я этот стих писала
Не думала о Насти,
Хотя в строках
Ее есть доля жизни,
Но может лишь от части.

Анастасия Мишина   27.12.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.