Мужчины любят лишь тела
О том, как некогда негаданно-нежданно
Казалось мне – Господь благословил,
Мужчина стал любимым и желанным.
Он звал и ждал. Я долго не могла
Поверить в ливнем хлынувшие чувства.
В бокал Любви вино я налила,
Лишь пригубила, а в бокале – пусто.
Где пламень взгляда, нежный строй речей?
Все унеслось в стремнину водопада
Из горьких слёз, лишь плавают по ней
Обломки сердца – щедрая награда.
Мужчины любят только лишь тела,
А мы – души и сердца не жалеем.
Вот с этих пор я крепко поняла,
Любить мужчину – глупая затея.
Пускай мужчины лучше любят нас,
Пусть дарят ласку, нежность поцелуя.
Мы встретим их, танцуя и смеясь,
Пусть сердятся они и пусть ревнуют.
июль 2009 г
Фото из дневника моей подруги на ЛиРу
Свидетельство о публикации №109100100163
http://www.playcast.ru/view/1193909/e70aac8ce2636ad6153042659273e5aec3927532pl
Ника 99 13.04.2010 09:58 Заявить о нарушении
Сабина Карлье 13.04.2010 20:52 Заявить о нарушении