64 - шахматное обозрение

06.03.2007г. «64» - шахматное обозрение…

«64» - наш журнал,
Обозревает шахматные дали.
В нем яростной борьбы накал,
Скрещенных шпаг звенящей стали.

Здесь учат совершенству гроссы:
Держать удар и контратаковать,
Дебютные решать вопросы,
И мудрость Эндшпиля познать.

А «юниор» - младое племя
Притягивает, как магнит.
Роняя шахматное семя,
Нам смену добрую растит.

И шахматной поэзии ценитель,
Найдет в задаче перекрытие Гримшоу.
В этюдных джунглях слон-воитель
На шахматной доске устроит шоу.

Редактор главный, учредитель,
С Каиссой дружит Александр Рошаль.
И наш российский рядовой любитель.
Читает с благодарностью журнал.

Александр Карташов


Рецензии