Сильный пол...
ДЯДЬКИ
Лоб у них, как и у тёток…
Но извилин - лишь одна.
Вечно - в непонятных шмотках,
Обувь - тоже не годна.
В жизни, вроде, есть желанья,
Только кто их разберёт.
От волос – воспоминанья,
И жена - всю жизнь орёт.
МУЖИКИ
Эти, в общем, - работяги.
Нет зубов уж в двадцать пять.
Правда, есть к спиртному тяга,
Кулаки чтоб почесать.
А лица у них и нету,
Так как прОпито оно.
И живёт на белом свете
Ни мужик, а так - мурло.
КОБЕЛЬКИ
Очень любят погулять
На природе вдохновенно.
И на Мышку, кинув взгляд,
Облизнутся непременно.
Он не станет долго ждать.
Сразу бросится в атаку!!!
Он готов всем счастье дать,
И не думать о расплате…
МУЖЧИНЫ
Не сердцеед, порывов страсти нет.
Он с головы до самых пят – интеллигент.
Шампанское с коробочкой конфет,
Цветы, улыбка, нежный комплимент.
Всегда - ухожены, с иголочки одеты.
Начищена, до блеска, обувь их сверкает.
Всё в доме держится на них – жена и дети.
Они и на работе, и на стороне – всё успевают.
ЕДИНСТВЕННЫЙ
Он – всё! В нём нет ни одного изъяна!
Готова женщина его боготворить!
Она - вся для него, она - от счастья пьЯна!
И день, и ночь о нём лишь говорит.
Когда же спит – во сне его лишь видит.
Один лишь он – в её окошке свет.
Только одни достоинства она в нём видит.
А как же недостатки? – У него их нет!
ИТОГ
Итог - он прост… Коль любишь ты?
То не страшны тебе преграды.
И никого не выбираешь ты,
Тем более, не ждешь награды…
01.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №109100101590