В миг падения поймешь

29.03.2007г. В миг падения поймешь…

Город давит домами,
Рвется в горы душа.
На крутом перевале
Ждет кого-то мечта.

Звезды яркие ближе,
Слышен шепот небес.
Только там я увижу,
Как цветет эдельвейс.

И сорвавшись с вершины
В миг паденья поймешь.
Дымкой призрачной, синей
Ты к любимой плывешь.


Рецензии