На свет зелеными мордашками

27.04.2007г.   * * *

На свет зелеными мордашками,
Глядят березовые листья.
И любопытными ромашками
Порхают бабочки меж вишнями.

И небо солнцем улыбается,
Весна в разгаре – это здорово!
Природа снова обновляется,
А над добычей кружат вороны.

Они терзают нашу молодость,
Любовь, которую мы встретили.
А на висках седые волосы,
Тех лет, которых не заметили.

Александр Карташов


Рецензии