Первая любовь

Все казалось, ты любила
И запомнишь этот миг на всегда,
Что дружила, ты с ним, дружила,
Не забудешь ты его никогда.

Первый мальчик, которого била
Ты тихонько, нежной рукой.
Первый случай когда ты любила,
Этот случай первый такой...

2000г.


Рецензии