а мне бы...

А мне бы черные крылья –
Лететь на край света – к Богу…
А мне бы презренной пылью
Упасть под твои ноги…

Да я бы и в мертвое царство
За жизнью твоей без сомненья!
Плевать на риск и опасность!...
…Я стану твоею тенью…


Рецензии