Тихо туман уплывает в рассветную даль

27.06.2007г.

* * *
Тихо туман
  уплывает
   в рассветную даль,
Кажется нам
  землю кутает
   белая шаль.
Бурный роман –
  юность скрыла
   седая вуаль,
Чувства обман –
  оставляет
   на сердце печаль.
Память хранит
  все, что было
   давным-давно…
Море шумит,
  пароход
   и в бокалах вино.
Голос дрожит:
  «Ты прости,
   но чувство ушло».
Чайка кричит,
  солнца свет –
   на душе темно.

Александр Карташов


Рецензии