Перевал Тишина

24.05.2007г. * * *

Перевал…Тишина…
Догорает костер.
И сорвалась звезда,
Значит кто-то ушел.
Знать бы только куда
Уплывает рассвет.
И живая вода
Не вернет жизни свет
Мы в туманную даль
За мечтою идем.
Закаляется сталь
Меж водой и огнем.
Нашей юности пыл
Растворился вгодах,
Но костер не остыл,
Он пылает в горах.

Александр Карташов


Рецензии