Вот и лето пришло и тепло долгожданное

22.06.2007г.
* * *
Вот и лето пришло,
и тепло долгожданное –
Разливается в июле
горячей волной.
А береза своей
красотой первозданной,
Будто образ невесты
с зеленой косой.

Ветер гонит стада
неизвестных зверей,
К той долине,
где тучные травы.
А по озеру  пара
плывет лебедей,
Укрывает любовь
зелень старой дубравы.

На поляне лесной
колокольчик звенит,
Тихо, тихо в душе
отзывается эхом.
И кого-то кукушка
судьбой одарит,
А хрустальный ручей
заливается смехом.

Александр Карташов


Рецензии