Мы истину ищем и верим

21.06.2007г.
               
     * * *
Мы истину ищем и верим,
Что можно ее отыскать.
Стучимся в закрытые двери,
Но нам не спешат открывать.

Понятие чести утратив,
У совести загнанный вид.
Душевные силы истратив,
Надежда о вере скорбит.

Судьбою отмерено время,
Звезда догорает в ночи.
С годами ушли поколенья,
А к истине путь не нашли.

Александр Карташов


Рецензии