Фигуры разные на фоне голубом

         * * *
Фигуры разные на фоне голубом;
То белый пудель, то ретивый конь.
Художник-ветер дуновением-мазком
Рисует в небе облако-огонь.

А на земле какие краски и цветы,
Как будто радуга уснула на лугу.
Природа ткет волшебные холсты
В душе мгновенья эти берегу…

В расцвете лета – буйство жизни;
На юге горы в синей пелене.
Чирикнул воробей на спелой вишне
А я скачу на облачном коне…
               
11.07.09. Александр Карташов


Рецензии