Не хватает на всех

      * * *
Не хватает на всех
То, что счастьем назвали
И судьбы иронический смех:
«Оно рядом – напрасно искали

Каждый миг прожитой,
Разве этого мало?»
Подколодной змеей
Зависть в душу вползала.

Кто-то подлость творит,
Не советуюсь с Богом.
Совесть им отомстили
Перед вечным порогом…

09.07.09. Александр Карташов


Рецензии